2018年 「義路同行」貴州風俗及義工體驗之旅!此計劃現正進行招募,有關詳情已刊登於網頁內,詳情歡迎Click入有關頁面查閱!!

 

香港青年動力協會「青動」於2000年成立,為本港註冊之非牟利慈善團體,由一班熱心於青年事務及社區工作的義工組成。現時青動轄下共有20個屬會,會員人數超過1800人。青動一直貫徹「社會關注﹑創意﹑力﹑領袖才能四大範疇,提供綜合化的平台舉辦多元化的服務及活動,發掘青年人潛能及提升他們的質素,培養青年人的公民意識及服務社會的精神。此外,青動著力提供青年擴展視野機會,舉辦交流團、論壇及講座,藉此提高青年人的公民和國民意識,讓青年人從不同的角度了解社會,加強對香港的歸屬感,並積極參與社區建設及服務。

本會宗旨

  • - 舉辦多元化活動及培訓,發掘年青人潛能及提升他們的素質,並建立正確的人生觀及價值觀。

    - 培養青年人的公民意識及服務社會的精神,積極參與社會公益活動、藉此認識社會及貢獻社會。

    - 推動年青人認識祖國,培養民族意識及愛國觀念。

  • 本會架構》《加入我們》《支持我們